INÉDITO:
  • QUA18:00
  • SAB19:00

Novo CD de Iveline será lançado em fevereiro


Ela é paulistana, 28 anos, e já tem no currículo sete CD’s. O oitavo disco da carreira de Iveline (Sonho de Deus) será lançado em fevereiro do próximo ano, pela Gravadora Novo Tempo. O novo álbum está sendo concluído pelo marido e produtor musical da cantora, Gilberto Apolinário.

No domingo (12), Iveline participou de bate-papo ao vivo na Rádio Novo Tempo e respondeu perguntas de ouvintes. Ouça a entrevista:


Discografia de Iveline:

2007 – É Preciso Viver O Amor

2005 – Iveline E As Crianças

2004 – Deus Não Desiste

2002 – Iveline & Amigos Volume 1

2001 – O Amor Rompe Barreiras

1999 – Sonhos, Amigos E Canções

1997 – Estar Com Jesus

Acesse www.iveline.com.br e saiba mais sobre a cantora.


Você está em : Novidades
Compartilhe:


Comente



  • Vanessa em 13 de dezembro de 2010 21:17

    Amo o ministério da Iveline e estava esperando ansiosa pelo lançamento do novo CD. Sei que ele vira ungido e extremamente abençoado por Deus. Que Deus seja sempre louvado em seu ministério.

    Grande abraço! Paz.



  • evalinatchipandeca- mais conhecida por irina em 15 de dezembro de 2010 12:04

    Começaria por dizer que sou angolana. E ter um nome identico au teu e uma honra, e que na minha igreja ja me chamam de iveline, ve so nao e pra sentir vaidade? Sobre o cd q vem ai, estou numa ansiedade que só Deus sabe. Nós, os angolanos, estamos contigo e com o seu ministerio. Deus te abeçoe e te dê mais previlegios como estes levando o nome de Deus a lugares distantes como a África, pricipalmente a minha angola que amo de todo o meu coracao apesar de tantas difilcudades, continuamos firmes, em nome de Jesus, Aquele que pode tudo. beijos, e estamos a espera do cd.



  • Leide em 15 de dezembro de 2010 12:52

    Umas das melhores cantoras do mundo, com um ministério maravilhoso. Amo seu trabalho que Deus continue derramando bençãos sobre você.



  • André em 17 de dezembro de 2010 18:43

    Não é à toa que as pessoas crescem no ministério de pregação da Palavra de Cristo através do maravilhoso instrumento da música. Você Iveline é uma pessoa muito abençoada por Deus, em todos os aspectos. Dona de uma voz tão agradável de se ouvir e de um timbre tão doce e marcante, é difícil quem não seja tocado pelo Espírito Santo ao ouvir uma de suas tantas canções, principalmente porque elas falam das maravilhas de um Deus soberano que nos ama incondicionalmente. Desejo que o Senhor continue a abrilhantar a sua carreira e que venham mais oito, dezesseis… quantos trabalhos forem necessários para que mais e mais pessoas sejam levadas aos pés de Jesus. Parabéns pelo ministério. Toda honra e glória seja dada a Cristo. Amém!



  • Rafael Santos da Silva em 17 de dezembro de 2010 20:23

    Iveline gosto muito de sua voz e que a cada dia Deus conserve sua voz! Para que através do seu Louvor para Deus, possa louvar as almas que precisam conhecer através da música as mensagens de Deus.
    E estava ansiosamente para ver o seu novo cd. Pois saiba que canto muito suas músicas, e estou esperando seu novo cd pra cantar também.
    Que você possa estar sempre aos pés de Deus.
    E desejo um dia que você apareça na minha cidade para fazer seu show
    Beijos e muitos abraços para você Ive e Gilberto Apolinário, abração.



  • wilson maia e silva em 18 de dezembro de 2010 17:36

    Gostei da entrevista que a Iveline deu à rádio. Ela é uma grande bênção nas mãos do Senhor. Já esteve aqui em Xinguara – Pará por 3 vezes e foi muito bom! Estou ansioso pelo novo cd dela. Faço o Programa da nossa igreja local na Rádio União FM 104,9 de Xinguara. As músicas da Iveline são muito solicitadas. Quando sair o Novo CD gostaria de saber como adquirir. Um abraço! Valeu!



  • Jacqueline Maria de Souza em 18 de dezembro de 2010 20:59

    Parabéns Iveline pelo dom que Deus lhe deu.



  • Carlos César em 19 de dezembro de 2010 0:16

    Olá Iveline! que Deus te abençôe neste novo CD , que tudo seja feito para honra e glória de Deus. Abraços para vocês.




  • Eli em 20 de dezembro de 2010 22:47

    Eu sempre cantei as músicas da Iveline e agora sem
    duvidas estarei ai adquirindo o novo cd.
    Que Deus continue abençoando seu trabalho
    para honra e glória e Deus.
    Um beijo e abração.



  • Adriano Cardoso em 20 de dezembro de 2010 23:47

    A música tema do cd é linda, vi no caixa de música. Que este novo cd possa ser uma benção para todos nós. Que o senhor a ilumine a cada dia.



  • Eliane em 22 de dezembro de 2010 14:03

    Sempre canto as musicas da iveline na igreja.
    todos gostam muito!



  • kleber vieira em 26 de dezembro de 2010 0:23

    Iveline. oq dizer sou do ceará da cidade d e sobral sou advt há 3 ano . Sempre ela vem para foratela mais ñ tive a chance de conheler ela Adimiro muito a pessoa dela sua voz é linda foi por causa de uma música dela q me levou para Deus. Iveline lhe admiro muito e quero um dia tw conheçe pessoalmete !me add no msn iveline kleber_vieira_@hormail.com.Beijos



  • marcos antonio amorim gomes em 26 de dezembro de 2010 16:07

    passei um tempo afastado da igreja agora estou de volta estou tirando os cds da gaveto entre eles estao os seus iveline



  • Nathália Figueirôa em 29 de dezembro de 2010 23:54

    Iveline, tem sido referência na vida…

    sou adimiradora de seu talento…
    que Deus continue a guiar seus passos Iveline…



  • Mariana da Silva Roberto em 3 de janeiro de 2011 22:20

    Iveline, gosto muito das suas músicas e as canto também….
    Sua voz é maravilhosa, que Deus continue te abençoando cada dia mais e mais…
    Moro em São João da Barra, interior do Rio de Janeiro. Gostaria que viesse em minha igreja louvar a Deus…
    Fique com Deus…. bjss



  • Iveline em 4 de janeiro de 2011 13:48

    Estou aqui para agradecer a todos que deixaram recadinhos para mim nessa página, muito obrigada pelo carinho. Que Deus os abençoe nesse novo ano.
    Abraços
    Iveline



  • Rosa Cristina em 4 de fevereiro de 2011 1:29

    Fiquei feliz em saber q vai sair o novo CD da Iveline.,,pois cantos suas músicas e não vejoa hora de comprar,,Parabéns a ela que Deus seja louvado sempre,,



  • igorsantos em 1 de março de 2011 1:04

    iveline eu te amo muito primeiro a jesus e depois vc compro todos seus cds so conpro os seus me orgulho muito de vc com amor e carinho IGOR




  • fabiana em 4 de junho de 2011 18:22

    Iveline, sua voz juntamente com as letras dos hinos enchem meu espirito, me fazem bem, ouço vc desde qdo conheci a igreja, e que DEUS nos abençoe. bjos e bençaos a vc.



  • jecksa da silva santos em 14 de junho de 2011 17:37

    Oie…..
    Iveline eu gosto muito da suas músicas.
    Eu tenho tres CDs seus, inclusive já cantei várias vezes suas músicas na minha igreja(IASD).
    Que Deus te guarde e te ilumine….ah e boa sorte no lançamento do seu CD bjsssss.



  • Telma de Jesus em 6 de junho de 2017 6:55

    Quero muito o pb da música anjos da Eveline